Будет мир на Земле

Пусть будет мир на Земле,
пусть будут счастливы дети.
Радости всем в душе,
Любви ко всему на свете.

Счастья вашим друзьям,
мира в ваших семьях.
Добра, справедливости всем!
Нет злому места на свете.

Чистым  озёрам быть!
Чистым небом любоваться.
Земля продолжает жить!
Сберечь её нам нужно  постараться.

Чистый воздух вдыхать,
Чистой воды напиться.
Земля возродись в садах,
Мы будем тобой любоваться.

И радость в душе навсегда,
И в сердце Любовь ко всем.
Счастья! Любви вам друзья!
Мира навеки Всем…
01.03. 2016г


Рецензии
рад такому светлому стиху!
очень хочется мира и покоя!
увы, жизнь нам показывает другое...
с уважением, Сергей!

Сергей Карпеев 3   12.03.2016 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей! Мир всеже будет! Радости и добра!)))

Алексей Бурматов   13.03.2016 14:42   Заявить о нарушении