Шумел камыш..

Шумел камыш за печкой , у стены.
Всходил рассвет сквозь жалюзи и щели.
И маялись о прожитом волхвы,
о том, как на восточное подсели.
Куда ни глянь - повсюду опиат,
шуршит узбек метлой по осязанью,
а в рюмочной ( кальянной) - сущий ад,
и мир не поддается осознанью.
Повсюду рыбы в рисовой крупе,
и роллы с авокадо на подносах,
тоскует волхв и топит жизнь в сакэ
и пьяного его под утро скосит
покорная,  как вата целина
красавицы раскосой по природе.
И наползает пышногрудо тьма,
смывает и от Родины уносит
в гортанное пространство площадей,
еще вчера славянское до боли,
щепотка плова, и под освист  "гей"
плывет страна под игом доброй воли...........


Рецензии
Россия - сборная солянка в принципе. Надеюсь, и это нашествие переживёт.

Наталья Кутырева   28.01.2017 20:12     Заявить о нарушении
Может и сборная . но волхвы -первично )) и культуру сохранять нужно нам . спасибо Наташенька за отклик

Дуновение Ветра 77   02.02.2017 17:57   Заявить о нарушении