Снега оплавлены, зима взята в кавычки...

Снега оплавлены, зима взята в кавычки.
На закопченном кончике пера
весна крылом взмахнула по привычке
и шалой кровью в вены протекла.
Мы не прошли с тобою фейсконтроля
Спасителя у Чудовых ворот :
и под ребром все время что-то колет,
и где-то слева неизбывно жжет.
И вкус давно не тот у зимней вишни,
скрипят в попытках нежности болты.
Мы рядом шли, но по дороге вышли
в бессилии понять кто я , кто ты............


Рецензии