Пусть...

Пусть будет сегодня мне больно
От подлости злобной твоей,
Пусть грудь выжигает огонь мне
Пусть, пусть - это польза лишь мне!

Утру свои горькие слезы
И раны, как зверь залижу
Утихнут все алчные грозы,
Я вновь расцвету, задышу!

Сошью себе платье в цветочек,
На шляпку букетик пришью,
И вновь, как ночной мотылечек,
Найду я огонь и сгорю.

Сгорю без остатка , до тла я,
Вновь счастьем наполнится грудь.
Как здорово, что не смогла я
Простить, что бы жить "как нибудь"!


Рецензии