Приходи на меня посмотреть

Пусть в беспамятстве буду биться
Я о камни прожитых лет,
Приходи ты ко мне проститься,
Приходи на меня посмотреть.

Не пугайся, я все же такая,
Как и прежде верю и жду.
Не пугайся, я все же живая,
Только, видно, сегодня уйду.

Ну а помнишь, любил мои волосы
Нервно гладить с нежной тоской?
А теперь, оставь эти возгласы!
Как и прежде дотронься рукой!

Значит, жалкое зрелище видишь ты,
Коль стоишь истуканом в дверях,
Очень жаль, что тогда отпустили мы
Наше счастье, синицу в руках.

Значит, время пришло мне открыться,
Вот уж меркнет в глазах моих свет.
Приходи ты ко мне проститься,
Приходи на меня посмотреть…. 


Рецензии
опасное стихотворение...
Добра вам и мира!

Командор Серж   12.05.2016 19:41     Заявить о нарушении
Благодарю! И вам успехов!

Юля Кабаева   12.05.2016 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.