Как-то был я в Высшем Свете...

Как-то был я в Высшем Свете
На ответственном банкете
Даже будь ты снежным Йети:
-Всё купить нельзя!

Но шепнул морской мне ветер
(Был корпоративный вечер
Или олигархов вече),
Слух лаская мне беспечно:-Зря!

Надо всем сказать в народе,
Что я честен,как Мавроди,
Абрамович с нами вроде:-
Собираемся купить другую Власть

Чтобы жить,как ЧЕЛОВЕКИ
Чтоб Джульетта и Монтекки
Не искали яд в аптеке
А пожИли хоть полвека - Всласть!

Слышал слухи будут в моде
У меня полно в комоде
Будут в Сотбисе их скоро продавать
А пока за трёп с экрана
Врут, аж падаю с дивана
Буду в суд на власти подавать.


Рецензии