Ловите лучик солнца

 Ловите лучик солнца и танцуйте
- Он музыку придумает для вас.
Ловите лучик солнца и рисуйте
- Весну рисуйте в профиль и анфас.

Весна пришла и солнцу улыбнулась,
Она пришла и улыбнулись вы.
Тепло пришло и к солнцу потянулись
Сквозь тлен живые стрелочки травы.

Природа задышала полной грудью,
Сняла меха искрящихся снегов.
Пришла весна...Теперь уж лето будем
Мы ждать от дальних берегов.

11.03.2016 Л. Болотов


Рецензии
Очень красиво! Спасибо!

Татьяна Тарханова -Пермячка   30.05.2016 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна.Признателен за Вашу оценку!С уважением-Леонид.

Леонид Болотов   15.07.2016 18:31   Заявить о нарушении