П. В. Ю

Закончен бал, погасли свечи,
И одиночеством сияет вечер.
Забудь те взоры и слова,
Что слышала ты от него вчера.

Здесь все понятно: ты не греешь
Земной души его покой.
Ты быть спокойной не умеешь,
И грезы так волнуют сон.

Зачем так близко принимаешь
Простые для него слова?
От взгляда лишь, себя теряешь,
А он забудет про тебя.

Ты ждешь звонка, как раб усталый
От господина похвалу.
Зачем зовешь его упрямо?
Зачем опять кричишь «люблю»?

Тебя никто, никто не слышит,
Ты со своей душой одна.
К кому любовью сердце дышит,
Тот не узнает никогда

Тех юных слез, молчаний диких,
Прекрасных и наивных фраз,
И на святых иконах лики
Молиться будут не за вас.


Рецензии
Рецензия на: " П.В.Ю."
Автора: Юля Кабаева
Ваше произведение немного сырое, недоработано, но светлое, позитивное и содержательное с душевностью но:не гармонируют слова: покой,сон;слова, тебя:похвалу, люблю.И вообще- то:
а ,я;у , ю часто плохо сочетаются
в гармонии звучания.
С уважением
Рецензент: АлекХорошенькихВдов
25.6.2016. 20.06.

Алек Хорошеньких Вдов   25.06.2016 18:07     Заявить о нарушении