А?

- Жизнь вечна?
- Мир не вечен.
- Мне верить?
- Не предавай!
- А что бесценно?
- Справедливость.
- Бежать вперед?
- Не отставай.
- В чём сила моя?
- В терпении...
- Страх душит временами.
- Отвергай.
- А гордости потоки?
- Усмиряй их!
- Мне всех любить?
- Уважай.
- Чему учиться?
- Быть благодарным...
- Простить?
- Всегда прощай.
- Что значит красота?
- Мягкость.
- А если не уверен?
- Не обещай!


Рецензии