Прожили полжизни мы с тобой...

    Прожили полжизни мы с тобой,
    Но любить друг друга не устали.
    Рядом, вместе шли одной судьбой,
    Звёзды и луна в пути сияли.

    Солнышко светило нам с небес,
    И дожди, порою, поливали,
    За туманом мы ходили в лес,
    Ветры свежие нас тоже обвевали.

    Четверых детей мы воспитали,
    И один у нас уже внучок.
    Дети умными и взрослыми все стали,
    Наш любимый внучек--козачок!

    Что ещё нам в жизни не хватает?
    Что ещё судьба нам не дала?
    Счастлив будет тот, кто понимает,
    Как страданий чашу пить дотла!
 


Рецензии