Continero de Cuba

                dedicated to M.
               
               

Лавирую по лезвию твоих тонко очерченных губ,-
Сегодня я буду любить тебя в стиле Columbia's румб,
И касаюсь точечных ямочек на бледных щеках,-
Сегодня будешь тонуть в моих черных зрачках.

Я буду фальшбортом на твоем корабле, -
Сегодня Я дам отпор любой гаванской волне,
Что скользит откровенно по твоим гладким бортам,-
Но сегодня ты причалишь лишь к моим берегам.

Под музыку Continero de Cuba получим разряд,-
Сегодня мои чувства слишком хлестко гремят;
И обжигая дыханьем своим каждый мой шрам,
Сегодня ты соединил меня прочно по швам.


Рецензии