в легкой тишине...

в той легкой тишине
что ситцем покрывает старый стол
так бережно
как воздух стертые ладони
как небо обветшавший ствол
вот чай газета еще не старые слова
 а за окном неспешное теченье
и делится весь мир на цифру два
но не на свет и темноту
так сложно все его значенье
значенье пятен скатерти
 как знаки подслащенной жизни
и время досыта трапезничало здесь
 без тризны тихо
кто вспоминает здесь о ком
пусть станет для кого-то важно
и мир сложился два в одном


Рецензии
Все пазлы снов моих и яви...

-------------
Ваша

Рута Марьяш   12.03.2016 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Руточка!

Даниэль Зорчин   19.03.2016 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.