Вечный октябрь

Октябрь, встреча, разговор,
Колени, прогулка, холод,
Пешеход, дорога, светофор
И он здесь совсем еще молод.

Переход. Вы ждете, выбираете пути
На самом деле, их в избытке
Есть много мест, куда могли бы вы пойти,
Чтобы вечер не превратить в ошибку.

Чай, кофе, виски, лимонад,
Пиво, ром, кока-кола,
Пицца, бекон, греческий салат
И фоном лучшее из рок-н-ролла.

О встрече вечерней можно много рассуждать,
Но подходили друг другу они прекрасно
Ведь можем мы долго по жизни блуждать,
А близкого поиск прослывет напрасно.

Он ради нее птицей мог стать,
Потому что она всегда хотела ею быть
Он ради нее мог себя в землю втоптать,
Чтоб рядом с ней по жизни плыть.

Солнце их жизни уж зашло за небосвод
И близится конец совместного пути
Каждый из нас ради себя умрет,
Лишь только вместе умерли они.


Рецензии