Припев

Твой Почерк
ТВой образ
Твой символ
Твой статус
Твоей подписи изящный росчерк
Твой Звук
Твой Свет
Твой Зов
Твой припев
Мой куплет
Твой Вдох
Твой подвиг
Сподвиг появится в Вечнойсти весь бессмертный миг
Как зигзаг Маккряг в высь концентрируя в крик весь напряг
Мчась навстречу чуду
Твой танец всюду узнаю твою песню никогда не забуду
Твой акцент твой нерв твой ритм твой припев
Каждый твой воздушный поцелуй
Помнит старый разогрев
Каждую добрую и злую шутку
Каждый час каждую минутку
вплетая в Космоса мотив
Без оглядки внимания на ускользнувшее не обратив
Устремляя тучи неся облака
Плетясь в одиноком бреду
В союзе Летя
Обгоняя мнимости ход
В Верре В Высоту весь полёт
Гравитацию одолев мчится
Сочиняя куплет
Твердя твой припев
Словно Супер Мантра
С метким маршрутом Вселенская карта
С Самой Первой Волной
С Самой Верной Самой Святой
Мчась Ростя пространства
Создовая иллюзии
Растворяя границы
Сня в Истине
Мысли словно рыбы
Мечты как птицы
Стая за стаей
Косяк за косяком
В твоих волнах то на лыжах то босиком
То стоя молча
То крича во всё горло
Во весь опор бегом
Сочиняя куплет
Твердя Припев
Свят Звук Свят Свет
Свята Вода Волна Свята
Строя комплекс
Строя Храм
S Комплекс
Храм Мам
Ускоряя ритм
Насыщая Дух
Освежая Вечность
Вся сила вся безупречность вся Вера
Каждое мгновение иллюзии Чувствуя Истины Вечность
Превращая незнание в стремление
Стремление в откравение
Сомнение в Веру
Воспитание в манеру
Поведение в ведение
Видение в выведений
На высоту во сне на яву
Манёвры маскировки
На Чистую Игру
Полюбив всем Сердцем
Твою полосу между Солнцем и Месяцем
От Берега до Берега
Похеру Паника или истерика
Все твои настроения
Своей  Верой выпримляя твои сомнения
Твоим исскувством
Этим великим чувством
Мча облака
направляя стаи
рисуя карты
граня породы
Рождая Рассы
Ведя народы
От Финиша к старту
От августа к марту
От появления мгновения
Сквозь страхи сквозь надежды
насквозь все сомнения
Выводя на высоту
Выводя в Красоту
Вынося в Вечность
Оттачивая мастерство
Повышая безупречность
Сквозь пространство
Сквозь время
Ростя кусты
Качая деревья
Даря Грибы
Сплетая Лианы
Культифируя Кактус
Как Карлоса Хуан Матус
Вечен Дух
Суров Рок
Истина Свята
Правдив Пророк
Город Гармонии
Поцелуй твой ток
Твой Глюк
Твой Бздик
Твоя Вечность
Твой Вечный Миг
Твой Сон
Твой палёт
Твой Курс
Твой Патрон


Рецензии