Боль свою не отпускаю

Боль свою не отпускаю.
Только надо отпустить.
Постепенно забываю,
Очень хочется забыть,
Что бывают в жизни встречи -
Невзаимные огни.
Расставание - не вечер.
Просто станут дольше дни.
Если хорошо подумать,
То и плюсов в том не счесть:
Стану правильной, разумной
Сберегу девичью честь.


Рецензии