8 Марта-праздник весны

Лучик солнца крадется в окошко.
Осталось до праздника немножко.
Листочек в календаре перевернем
И поздравим всех с женским днем.
8 Марта- праздник весны.
Пусть исполнятся ваши мечты.
Побольше улыбок,слов добрых,простых
Для знакомых,любимых,родных.

Припев:
А для вас мужчины,пусть станет законом.
На 8 Марта дарить цветы любимым,родным и женам.
Розы,мимозы,тюльпаны,подарки-
Весенний праздник нужный и яркий.
В этот день я могу утверждать,
Что без женщин счастья нам не видать.

Весна в каждом сердце поет.
Грустить никому не дает.
Приятная нынче картина.
С цветами ходят мужчины.
Дарят любимым подарки,цветы
И солнце улыбается им с высоты.
Сегодня вся половина мужская такая.
Что с ними случилось?Не знаю!

Припев:


Рецензии