Мы только пыль, мы прах, у ног твоих

Мы только пыль, мы прах, у ног Твоих.
О Господи! Создатель Ты Вселенной!
Ну как же тяжело Тебе на нас смотреть,
Какое ж надобно Тебе иметь терпение.
Свой мир построили на злобе, на крови,
В чести у нас насилье, зависть, войны.
Мы каемся в грехах, мы молимся, спаси,
Но, только, сожаления достойны.


Рецензии