Я так скучаю по тебе!

Я так скучаю по тебе!
Особенно,когда весна приходит.
Когда цветёт, благоухает,
Черёмуха, что там и тут, что у дороги!

За ней,сирень моя любимая цветёт.
Я так скучаю по тебе!
Когда вечернею зарёю,поёт,
Наперебой вся птица и сверчок.

И соловей поёт,так заливается в ночи.
Я так скучаю по тебе!
И очень часто вспоминаю твои ласки,
Как вместе нам, так было хорошо!

И одиноко у окошка,
Я вспоминаю, как же были мы близки!
Я так скучаю по тебе!
Особенно, когда весна приходит!


Рецензии