У белого листа

Гораздо раньше меня
Уже написали о солнце ,
О жгучих лучах из огня,
О взоры пленяющих звёздах.

Летали листы от пера,
И строки врывались в дома,
А моря манящий прибой
На дно уносил за собой.

Крылатая фраза о счастье
Давно не стала крылатой,
А сжатые с силой запястья
Уснули ,буквально,до завтра.

Внутри вулкана души
Слова примолкли в тиши.
И мир мой по-истине светлый
Как будто бы стал незаметным.


Рецензии
Замечательное сравнение (Внутри вулкана души слова примолкли в тиши.)
Спасибо Вам.

Виктор Купрашевич   30.03.2016 21:56     Заявить о нарушении
Вам спасибо за стихи и добрые слова.

Горбунова Олеся   02.04.2016 16:15   Заявить о нарушении