Не уходи

Проходит ночь и отгорают звёзды
И вновь заходит алая заря.
Луна сползает за гору, негрозно,
И ты уходишь от меня.

Не оставляй меня, прошу, любимый.
Прошу ещё чуть-чуть побыть
Готова сердце из груди своей я вынуть,
Отдать тебе, лишь ты не уходи.

Луна и звезды в небе меркнут, тают,
Но с новой силою засветятся опять.
Не уходи, прошу  я, умоляю.
Люблю, боюсь тебя так потерять.

Любить никто тебя не помешает.
Мне день с тобой, как воздуха глоток.
Свои стихи тебе лишь посвящаю.
Счастливой быть не помешает мне никто.

Люблю и это так меня тревожит.
Ты мой, тобой ни с кем не поделюсь
Ведь счастье одиноким быть не может.
Не уходи, я потерять тебя боюсь..
*****
7.01.2016
#+
Рукопись
2.04.24 профиль ВКонтакте


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   06.08.2020 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое 🌹😘❤️

Нюша Анисимова   13.08.2020 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.