Моя Воля

НЕ ПОДДАВАЙСЯ ГРАВИТАЦИИ
ВСЁ ЭТО ФУНКЦИИ И СВОЙСТВА
У ТЕБЯ НЕВЫРАЗИМЫЙ РИТМ
У ТЕБЯ ИНОЕ УСТРОЙСТВО
ТЫ АБСОЛЮТНАЯ КАТЕГОРИЯ
ТЫ НЕ ЗЕМНОЕ СВОЙСТВО
ТЫ ЭНЕРГИЯ
ТЫ ПРИЧИНА МОЕГО УСТРОЙСТВА
ТЫ ТЕПЕРЬ НАВСЕГДА ВСЕ ТВОИ
НАЧАЛА ВСЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ
КАЖДЫЙ БЕРЕГ КАНАЛА
КАЖДАЯ ВОЛНА ФРАКТАЛА
КАЖДАЯ НОТА КАЖДЫЙ РИТМ КАЖДЫЙ ВДОХ КАЖДАЯ СОТА
Я ТВОЙ ЗВУК ТЫ МОЯ НОТА


Рецензии