Мои сны тебе полночью снятся

Мои сны тебе полночью снятся.
Мы во снах нежной страсти полны.
Нам так хочется в жизни обняться.
Только нет в этом нашей вины,

что идём мы по разным дорогам,
всё же встретились наши глаза.
Наши души от трепета вздрогнут:
время не отмотаешь назад.

Оно вечною лентой змеится,
словно кадры немого кино.
Будем думать о том, что случится,
будем счастливы мы всё равно.

Будем радостны мы в жизни бренной
за бесценный подарок - любить.
Мы лишь странники этой Вселенной,
на Земле все мы учимся жить.

Пусть играем мы разные роли,
всё же встретились здесь неспроста:
избавляем мы души от боли,
в Небесах созерцая Христа.
11.03.16


Рецензии