Простое благо Жить просто жить На небесном наречии

На небесном наречии       

Лифт сжимает этажи,
Вознося с земли на небо.
Мы с тобою не стрижи -
Не питаемся их хлебом.

Но как хочется тонуть
В этой синеве бездонной,
В край нездешний заглянуть,
Где душа, как будто дома.

Легкокрылость обретя,
Улетает ввысь орлицей,
Будто в чистое дитя
Удалось ей обратиться.

И глядясь в тот мир большой,
В мир распахнутый чудесно,
Говорить с его душой
На наречии небесном.


Рецензии
Лёгкое,уносящее ввысь!

Светлана Тюряева   13.03.2016 19:44     Заявить о нарушении