Снежинки

Снежинки своими руками
Я трогал -они умирали,
Я счастлив был этой метели
Она заметала потери.

Она заставляла смеяться,
Радоваться, улыбаться,
До зяби она обжигала,
Но жизни не забирала.

И сила ее нарастала,
И выла она и кричала:
"Не трогай снежинки руками,
Они от тебя умирали!"

 
Не слышал я голос метели,
И слезы с лица улетели,            
И в сердце капели запели,
И душу метели согрели.


Рецензии