Я была ни последней, ни первой...

на «Не звони никогда» (Александр Тулбу)
http://www.stihi.ru/2016/03/10/7277

Я была ни последней, ни первой,
У тебя их и сколько сейчас?!
Ты играешь судьбой и на нервах -
Каждый день, каждый раз, каждый час!

Как в смертельном всегда лабиринте,
Жду, что выкинешь снова, дружок!
Будто в свадебном кружимся вихре,
Я как демон, а ты же - божок?!

Нет с тобою у нас передышки,
Сладу нет - ты всегда - Господин!
Придёт время, поймёшь все ошибки,
Как останешься вечно Один!

"В этом вечном любовном романе" -
Целый год нет покоя и дня.
О любви вновь напишешь - обманешь! -
Это счастье, дружок, для тебя?!

Растекаются дни... - боль по нервам,
Нет за год и счастливого дня.
Ты не будешь последним и первым....
Хоть я верила в миф: Ты и Я!


Рецензии
Олечка, молодец в развитие темы!

Александр Тулбу   11.03.2016 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Сащшенька!!!
С теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   11.03.2016 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.