цепи зла

я буду из того же зла.
я буду тоже из числа
тех, кто ударит, если любит.
я буду тем. Кто только губит,-
пускай другие лезут в душу,-
я ничего, я посижу снаружи.

я не нарушу
тобой запущенную цепь,-
мне не нужны чужие души
впредь.


Рецензии