Нет прощения

Дорогой Станислав, ну и гад же ты!
Нафига мне выслал эти гаджеты?
Удручает, главное, количество.
У меня ж нет дома электричества.
     Батарейка сядет, скажем, в пятницу,
     А куда совать зарядку? В з***цу?
     Слава, это, явно, – упущение.
     Потому нема тебе прощения.

Ты мне эсэмэски шлёшь немерено,
И всучил айфон, что стоит мерина.
Кварцевые часики-"начальники",
Вибронавигатор "мэйд ин чайники".
     Батарейка сядет, скажем, в пятницу,
     А куда совать зарядку? В з***цу?
     Слава, это, явно, – упущение.
     Потому нема тебе прощения.

Нет в яранге тока, хоть об лёд стучи,
Жители востока мы, не москвичи.
GPS – олени или хаски ли,
Ох, как надоели эти пасквили,
     Батарейка сядет, скажем, в пятницу,
     А куда совать зарядку? В з***цу?
     Слава, это, явно, – упущение.
     Потому нема тебе прощения.

К "Голосу" примочка офигенная,
Игры – битвы монстров со Вселенною,
Супер-Стас псалмы поёт на клиросе,
Как-то жаль, но быстро всё накрылося.
     Батарейка сядет, скажем, в пятницу,
     А куда совать зарядку? В з***цу?
     Слава, это, явно, – упущение.
     Потому нема тебе прощения.

Март, 2016


Рецензии
Да... Прирастала-прирастала Россия Сибирью, а развивать-то её и позабыла... Даже елестричества нетути... Неужто только на Китай и надежда?.. :-(((

Владимир Демыкин   12.04.2016 14:07     Заявить о нарушении
Нужно успеть провести ток до пятницы!!!

Евгений Юрьевич Меркулов   12.04.2016 16:18   Заявить о нарушении
Ну, да - какая работа в шаббат?.. А после уж и совсем работать не захочется... :-((

Владимир Демыкин   13.04.2016 18:07   Заявить о нарушении
От тут неувязка... Не хочется работать не только в этот, в шаббат (В субботу что ли?), но и в другие дни недели. Надоть к дохтуру иттить.

Евгений Юрьевич Меркулов   13.04.2016 20:58   Заявить о нарушении