***

Слышу тебя в каждой песне.
Грустной, естественно.
Мне в этом городе тесно,
Пусть я посредственность.

Здесь не найти ничего мне,
Да и мечтания,
Поиски смысла и правды
Сводят с ума меня.

Молча целуешь устало...
Вижу: любви здесь нет.
Кутаемся в одеяло
И... выключаем свет.


Рецензии