Гейб Ньюэлл

Ты в Майкрософт работал,
И с другом вдруг ушел,
Прославиться охота,
Халф Лайф ты изобрел.

И не просил ты денег
Чужих со стороны,
И ты не знаешь лени,
Не знаешь Сатаны.

Гейб Ньюэлл создал Valve,
Да как он посмел,
Он среди геймеров король,
И ему нравится та роль.

Халф Лайф, контра и портал,
Тим Фортрес, Дота 2,
Их все Гейб Ньюэлл создал,
Почет ему, хвала.


Рецензии