Заметки на полях

Всегда будь ярким, сочным,
Звонким смехом, пронзающим душу.
Всегда оставайся родным,
Улыбки и счастья всегда заслуживающий.
Всегда оставайся рядом с ними,
Стань моими лучшими мыслями,
Но ты никогда в себе не поймёшь,
Что я тебя – больше жизни...
Больше жизни…


Рецензии