Пара Одиночеств

Одиночество – не сладкая тропа,
Беды, горести несешь всю жизнь одна.

Радость озаряет коль твой лик –
Не с кем даже разделить счастливый миг.

Хочется за руку друга взять.
Он поймёт, с ним можно помолчать.

Где же мне такого друга взять?
Жажду сердца по общенью не унять.

Чем судьба взроптала на меня?
Где же он? Большая же земля –

Где-то бродит тропками вдали
С моей тропкой не сойдясь. Увы!

Буду всё ж в надежде тебя ждать.
Вдруг найдёшь меня. Как знать?!

Я ведь тоже силы приложу –
По миру дорожки все пройду.

И одиножды столкнёмся лбами мы:
Пара Одиночеств – две Судьбы.

Сможем с полуслов друг друга мы понять.
Будем счастливы, а лица аж сиять.

Вот и счастье в радость и в беду –
В том, что поделиться всем смогу.



   
                01.06.2007г.


Рецензии