Тайны откровения!

Молчать, о том, Что нам так близко
Дышать и думать об одном,
Что мы завязанные риском,
Душа наш самый близкий Дом.

В телах же скрыта тайна вожделения,
Влекущая -  все дальше в нежность слов
Нет даже тени, мрака и сомнения
Что откровение и есть для нас Любовь.

                23:01 ( 11.03.16 )


Рецензии
Душа наш самый близкий Дом...

пи.си. ...как точно...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта   12.03.2016 16:24     Заявить о нарушении