Опусти мне голову на плечи

                Опусти мне голову на плечи
                И себя тебе я подарю.
                Не к чему вести пустые речи
                Встретим вместе новую зарю.
   
                Одари же нежностью,любовью
                Дай мне в жизни-то.что не имел
                Старый путь обрызган болью с кровью
                Но приходит ведь всему предел
 
                Годы мчатся,время быстротечно
                И я знаю: мы с тобой вдвоём.
                В новом мире мире божьем ,вечном
                Успокоимся и отдохнём.

                Но,как хочется и в этом мире
                В мире лжи, обмана и потерь
                Быть не гостем в собственной квартире
                Не стучаться в собственную дверь

                Опусти мне голову на плечи
                И себя тебе я подарю.
                Не к чему вести пустые речи
                Встретим вместе новую зарю

                2003 г.
               
               
 
               


Рецензии