Слово

Какую роль играет слово в нашей жизни?
И что оно хранит под коркой книг?
Всё в мире-слово:наши действия и мысли.
И в тоже время слово-это миг.

Все знают,что оно не воробей,
Его во век не словишь не поймаешь.
А ты попробуй посчитать сумей
Вот сколько птиц таких за жизнь ты упускаешь.

У каждого к всему свои слова,
И каждый жизнь живёт с отдельным словом .
Есть слово «мир»,а есть слово «война»,
Которое жестоко и сурово.

Какую роль играет слово в нашей жизни?
И что оно хранит под коркой книг?
Всё в мире-слово:наши действия и мысли.
И в тоже время слово-это миг.


Рецензии