Участник 4. Игра Воображения - 154

Мчится поезд. Рельсы, шпалы.
Слева пропасть, справа скалы.
Поворот прошли крутой,
позади туман сплошной.

И дорога стала круче,
грозовые  ходят тучи.
Впереди рекламный щит.
Для чего он здесь висит?

Машиниста раздражает -
щит дорогу заслоняет,
И опасность создает,
вдруг от ветра упадет.
---

за заплаткой – рекламный щит


Рецензии
Машинист в рекламу глядь....
Время памперсы менять!...

Борис Скрипников   17.03.2016 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.