Опал

Три капли и бокал,
Три камня и опал,
И музыкант играл нам.

И ночь на стороне,
И криком по Луне,
И маленькая дрожь по мне.

Пустыня и наш дом,
Как будто страшный сон,
Но к бремени лицом.

И сломанный гобой,
И певчий голос твой:
"Нам радости не стоит ждать".

И пленками на свет,
И жалко столько лет,
Памяти комет.

И ночь на стороне,
И криком по Луне,
И маленькая дрожь по мне.

Тоска изумрудна,
Но не навсегда,
Карикатура
На саму себя,
Но утро...
Утро...


Рецензии