боль..

Как много боли в этом мире
Одна война страшней другой
И переломанные судьбы
Живут, чуть выживший «Герой!
Как много лжи в ней и обмана
Как много нужно в ней страдать…
Страдать что бы понять печали
и радость счастья осознать…
как можно в ней опять влюбиться..
и тут же со скалы упасть
как можно грубо ошибиться
но встать и гордо голову поднять..
как много нам еще осталось?
В руке черты оставлен след
Быть может то моя усталость
А может просто отпечаток лет..
Никто не знает где свобода
Никто не спрячется от бед
Лишь только воля его стана
Когда-нибудь на все нам даст ответ!


Рецензии