Блинчики...

Пропустила молоко,
Получились сливки.
Много напекла блинов,
К ним икру, оливки!!

С чем подать мои блины?
С виду - загляденье!
Но со сливками они,
Просто объеденье.

И с вареньем… хороши!
Да, люблю такие...
Поедим, так от души,
Блины кружевные!

Закончилась неделя,
Мигом пролетела.
Но и блинов поели...
Я - не растолстела!

Это праздник, а всегда,
Пеку - люблю блины.
Это лучшая еда!
Рецепт из старины...


фото автора


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.