Не вЕдала...

Не вЕдала, что можешь быть ты
                черствым, лицемерным.
За внешностью своей скрываешь месть
                жестокую и желчь.
Открой натуру ты змеюги ловкой
                с ядом едким.
Но нет. Исподтишка ты жалишь
                и приносишь смерть.   




                25.12.2006г.


Рецензии