Непреложная истина!

                Вещают либералы недобитые с экрАна...
               -Сменить в России власть нам нужно, лЮди.
                Хотя понятно всем,хоть поздно,а хоть рано.
                Сдадимся-точно,что в плену кормить не бУдут!!!


                Wolfen


               


Рецензии