В нежных словах

И как будто сбивая все на своём пути,
Ты меня уносил в наш с тобой невесомый полёт,
Замирало сердце, в нежных словах о любви,
Мне и крыльев не нужно, счастье в тебе живёт.
Своей сильной спиной ты спасаешь меня от беды,
Ты защита моя, той которой не видывал свет,
Наши судьбы становятся очень и очень близки,
Ты моё искупленье, мой непреложный обет.
Мы так связаны крепко, узы не разорвать,
Это больше, чем что-то - частью твоею быть,
Забывать все плохое, верно учиться ждать,
И тобою всецело в ритме едином жить.
Говорить обо всем и писать о тебе стихи,
Прочитать перед сном их рифмами до конца,
И почувствовать то, как мы стали друг другу нужны,
И в объятиях крепких снова взмывать в небеса.
Эти дали свободны, невидимы для других,
На двоих один мир, и дыханье, и кровь по вискам,
Это только для нас, оно вечно - живее живых,
Вновь касается рук, прямо в сердце и вторит губам.
Эта самая истина будет отныне со мной,
Ведь об этом чувстве можно не говорить,
Ты меня уносил в наш с тобой невесомый полёт,
Замирало сердце в нежных словах о любви.


Рецензии