Душа заходится...

Душа заходится. Сердечко бьется,
Трепещет, мысля о тебе.
А разум бешено несется
Вдогонку, просит полюбить.

Вот-вот внутри сейчас взорвется.
Ну как тебя здесь не винить?
А мне не хочется бороться.
Хочу тебя я позабыть.

                21.11.2006г.


Рецензии