Четверть века - мы что то искали!!!

Взмах крыла, мной давно позабытый.
Блеск  в глазах, понемногу угас.
Дверь в мечту, оказалась прикрытой
И захлопнуть её, лишь на «раз»

Вдруг, в двери силуэт показался
Томный взгляд  и тепло твоих рук,
Не касаясь земли, ты прокрался
В мою душу негаданно, вдруг.

Чтобы вновь я поверила в чудо,
В радость жизни и нежности вкус.
Ты - волшебник , пришел ниоткуда,
С плеч моих, легким жестом - снял груз.

Ты напомнил, что жизнь - это чудо
Что есть время крылами взмахнуть!
Теперь рядом с тобой я повсюду
И мы можем друг к другу прильнуть.

За грехи мы давно заплатили,
Все долги раздавали с лихвой,
И мне кажется - мы заслужили,
Что б в любви возродиться с тобой!

Четверть века - мы что то искали,
Четверть века - вели черновик,
Душу, тело - не тем отдавали,
Зажимая в кулак, сердца крик.

Я поверю тебе, что прекрасна.
Посвятишь мне стихи про любовь!
Долгий путь наш – он был не напрасным
Впереди у нас - светлая новь!!!


Рецензии
Спасибо! Очень веет теплом ! Просто восхитительно, иногда до мурашек!
Творческих взлётов и тёплых приливов!

Алексей Печёнов Асацкий   17.03.2016 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо за мурашки и понимание стиха! Всех вам благ и радости побольше!

Макарова Ольга 2   17.03.2016 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.