ТОМ

Ночь из окон, закрыта дверь на балкон…
Слышать сквозь сон, как звонит телефон…
Дождь будто стон облаков, и не слышно твоих шагов.
Лишь вдыхать аромат роз листов, окутанных красным вином.
И в горле ком, словно в пальцы колет шипом…
Знать всю жизнь, что никто не откроет мой дом, когда-то подпертый бревном.
Будет легче когда босиком, подойдёшь, и взмахнув крылом…
Ты укроешь меня руном, а потом сядешь рядом читать новый том…

poetry: Ira Vabishevich (iPO) /11.03.2016/ ©


Рецензии