Дыхание Вселенной

Мы летим в бесконечные дали –
мириады цветущих  миров. 
Наши души в биенье совпали,
погрузились  в любовь мы без слов!

Окунаемся в звёзды Вселенной,
в их прозрачный Божественный свет.
И восторг из души сокровенной –
душа дрит им сердца сонет.

Эти светлые искры всё льются –
непрерывно летит звездопад...
С сердцем Бога в Потоке сольются –
расцветает духовный наш сад...

Это чистого света потоки –
звёздный свет он всё ярче, сильней...
Нас пронзают магнитные токи
бесконечных желанных лучей.

И дыхания звон раздаётся –
это сердце Вселенной звенит!
Вместе с нашим оно сердцем  бьётся...
Вся Вселенная с нами звучит...

Никогда не пройти тебе мимо
сквозь любовь, где один лишь секрет:
Когда дышишь любовью  единой,
в тебе ярко горит чистый свет!


    10.03.2016


Рецензии
И это чистая правда, Светочка!
Спасибо за прекрасное стихотворение!
Всего тебе самого наилучшего!
С уважением и теплом,

Светлана Пожарская 2   10.06.2023 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.