У неё нет шансов!

"У неё нет шансов !
Ей ОН - нет, не светит.
Пусть поёт романсы,
Может кто заметит." -
Этих неудачниц,
дай им только волю,
стаи женщин  - дачниц,
с головой  накроют
сплетнями и грязью,
Не добры гиены!
Знают и про связи,
Знают про измены.
Только Бог ей тихо,
Чтоб никто не слышал:
"Он к тебе, чувиха,
навострил уж лыжи!
Никого не слушай!
Пусть себе судачат.
По апрельским лужам
твой к тебе прискачет!"

11.03.2016 год.


Рецензии