я тебя берегу

Дайте душу!
    Уберите плен упаковочный
        Ну же

Стану,
    нет
       Я уже сейчас лучше
          Обездушенной куклы

Я другая
     Чужая
         Приземленно-...
Вру!
   Летаю.
      летаю.
         летаю.

Не держу

Ни тебя,
    ни себя

Я оттаю

   Отогрей
       Не сгоришь
           Не мечтай стать углём
 
     Мы всегда
        Мы не ждём

Я тебя берегу
     Я с тобой

Ни причём
     Этот мир
Да, пусть он - монолит
   Он живой
       Он манит
           Всех...

Мы - другие


Рецензии
Мне безумно понравился этот стих.

Даша Мельниковаа   21.03.2016 18:59     Заявить о нарушении
Даша,спасибо Вам.
Я очень рада такой оценке.
С теплом,

Ансара   21.03.2016 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.