Счастливые люди

Счастливые люди тоже страдают,
И в жизнях у них всё не так уж и гладко.
Счастливые люди проблемы решают,
А не рисуют стихами в тетрадках.

Счастливые люди сидят в интернете,
Но не для забвения,а просто так.
Счастливые люди мечтают при свете,
Забыв про запреты и толпы зевак.

Счастливые люди умеют и плакать,
И улыбаться формально,и врать.
Счастливые люди учавствуют в драках,
Смеются как дети и любят кричать.

Счастливые люди порой пессимисты-
Впадают в депрессии,рубят с плеча.
Счастливые люди немного ершисты,
А всё потому,что душа горяча!

Счастливые люди тоже страдают,
И в жизнях у них всё не так уж и гладко.
Счастливые люди проблемы решают,
А не рисуют стихами в тетрадках.


Рецензии