Я слишком долго жил

Я сам себя не понимаю
Куда уж вам меня понять...
Горю свечой - но не сгораю
Ползу
Когда хочу летать

Глаза я к небу поднимаю
Там тишина и благодать
Завидев птиц небесных стаю
Молчу
Хоть хочется

КричАААть!

Из лёгких
Глотку разрывая
Несётся ввысь звериный вой
Как в день
Когда тобой из Рая
Я был низвергнут вниз
Долой

А суть старинной ветхой саги
Поймёшь
Когда достигнешь дна
А ото дна
Всего два шага
Квадрат открытого окна

Ногой ступаю на карниз
Одежды тесные срывая
И оттолкнув себя от края
В восторге крылья расправляю
Нееет!
Притяжение тянет вниз...

Я слишком долго умираю

Я слишком долго жил

Средь крыс


Рецензии
..Через предательство пройдя, осталась я одна..
Проснувшись,поняла,что ноги отказали.Кричала..
Кричал и сын в кровати голодный-три дня.Вера
Помогла.. К соседям доползла..Познала - Сила!
Вера силу предала. Значит суждено. Надежда
Живет в Душе, а сила в Вере. Так, наверно?..

Спасибо, Вам.
Маска падает с лиц,
Когда падаешь в ниц.

(коутоу-другое)..

Ядвига Ая   01.07.2016 15:19     Заявить о нарушении