Олечке Васильевне, Фее 11-го отделения

Руки Ваши, Богиня, волшебные,
ведь такого эксперта по стрижке
не найти ни в салоне, ни в книжке,
ведь они же у Вас и целебные!
Я готов каждый пальчик божественный
покрывать поцелуями нежными
и хореями их обволакивать,
всем что есть у поэта безбрежного.
У поэта душа голубиная,
а в глубинах лишь сердце, как Данко,
он готов бросить все для Любимой,
чтоб у ног ее пасть, хоть под танки!


Рецензии